Este sitio utiliza cookies propias y de terceros para proporcionarte la mejor experiencia posible en tus interacciones en nuestra página web. Si continuas navegando aceptas el uso de ellas.

Aviso de privacidad

De conformidad con la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares” (LFPDPPP) y la ley de “Transparencia, Rendición De Cuentas Y Protección De Datos Personales Del Estado De Chihuahua”, declara a través del representante legal, Hugo Armando Loya Pliego de la Empresa International Products and Services, S de RL de CV, con domicilio en Av. de las Industrias #6504-42 Col. Nombre de Dios, Chihuahua, Chihuahua., y como RESPONSABLE de la protección de sus Datos Personales, hace de su conocimiento que la información que proporcione será tratada estrictamente como “CONFIDENCIAL”.

 

Protección de Datos Personales

EL RESPONSABLE mantendrá estrictos mecanismos de protección para garantizar la seguridad, integridad, privacidad y confidencialidad de la información recopilada.

Datos Personales

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podremos recabar los siguientes datos personales:

  • Nombre completo

  • Edad

  • Profesión

  • Puesto en la empresa

  • R.F.C.

  • Domicilio

  • Número celular

  • Número telefónico fijo y extensión

  • Correo electrónico

  • Información General de la Empresa (Nombre de marcas, slogans, giro social, logotipos, diseños industriales, patentes, derechos de autor, etc.)

  • Razón Social

  • Nombre comercial

  • Dirección Física, de entrega y dirección fiscal

  • Número de empleados

  • Sitio web

  • Información Bancaria para pagos

  • Copia de credencial para votar

  • Copia de comprobante de domicilio

 

Datos Personales Sensibles

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podremos recabar los siguientes datos personales que, por razón de su naturaleza intrínseca, son considerados como “sensibles”:

  • Información Financiera y Contable de la Empresa.

  • Toda Información Confidencial que el Cliente le proporcione a EL RESPONSABLE.

  • Estados financieros,

  • Información contable,

  • Procesos internos, de producción, administrativos y de operación para su mejora.

  • Instalaciones (Almacén de líneas de producción, etc.)

  • Cantidad de número de partes

  • Tecnologías usadas

  • etc.

 

Tratamiento de Datos Personales

Los datos personales recabados por El RESPONSABLE serán tratados, única y exclusivamente, para proveer los productos solicitados por el cliente, proveer servicios de soporte que sean solicitados, responder a las solicitudes de contacto, cotizaciones, entre otros. Realizar la evaluación de los productos y servicios brindados, realizar servicios posventa, cumplir las obligaciones y compromisos que hemos adquirido con el cliente, facturación y cobro, enviar promociones de productos y servicios, enviar invitaciones a eventos organizados por la empresa, envió de boletines y comunicados sobre la empresa, realizar evaluaciones sobre nuestros servicios con el fin de mejorar. Realizar y recibir pagos, etc.

Transferencia de Datos Personales

De conformidad con el Artículo 36 y 37 de la LFPDPPP, sus Datos Personales serán intransferibles a cualquier tercero, a menos que el cliente lo autorice.

Ejercicio de Derechos ARCO

Usted tiene la facultad de Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al tratamiento de sus datos personales, pudiendo acudir personalmente a nuestras oficinas para hacer valer dichos derechos. En caso de cualquier duda, favor de consultar la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y la ley de “Transparencia, Rendición De Cuentas Y Protección De Datos Personales Del Estado De Chihuahua”

Cambios en el Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad. Estos cambios se le harán saber a los clientes por vía correo electrónico y telefónicamente.



CHIHUAHUA, CHIHUAHUA, A 03 DE SEPTIEMBRE DE 2018

ips-horizontal.png